Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

SARTORIALEYES

В рамках коллекции весна-лето 2015 JPLUS представили новую линию очков в стиле street-luxury SARTORIALEYES. Эта линия очков стала результатом постоянного стремления к новому, потребности команды JPLUS в поиске и обновлении.

Узкая модельная линейка позволила сконцентрироваться на создании более сложных технических и конструктивных элементов.

Коллекция JPLUS-SARTORIALEYES производит одновременно эксцентричное и утонченное впечатление, сочетает идеи дизайна и авангарда и выполнена в настроении sophisticated rock.Стиль усиливает ассиметрию и баланс линий и форм, выходя за рамки канонов традиционной оптики и создавая необычный и уникальный в своей индивидуальности продукт.

В SARTORIALEYES использованы новые конструктивные решения, улучшенные материалы и ручная обработка, выполненная лучшими мастерами-ювелирами.

JPLUS остается верной философии защиты окружающей среды, поэтому линия SARTORIALEYES выполнена из экологически безопасного, на 100% перерабатываемого и разлагаемого биопластика M49 компании MAZZUCCHELLI.

DSC_5645.jpg

DSC_5732.jpg

DSC_5893.jpg

DSC_5908.jpg

DSC_6012.jpg

Возвращение в JPLUS-SARTORIALEYES к таким деталям, как плоские линзы, позволило создать очки с сильным стилистическим эффектом и виртуозностью фирменного концепта JPLUS.

Все очки JPLUS-SARTORIALEYES спроектированы и произведены в Италии.