Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

БИОПЛАСТИК MAZZUCCHELLI

JPLUS, оставаясь верной философии защиты окружающей среды, производит большую часть очков из биопластика, разработанного и произведенного фирмой Mazzucchelli.

100% ECO-FRIENDLY

Традиционный ацетат заменен на 100% экологически безопасный материал с равными эстетическими характеристиками.В эпоху бережного отношения к природе всё большее внимание уделяется экологически чистым материалам. Mazzucchelli, сохраняя верность “традиции новизны”, разработала в своих лабораториях новый термопластичный экологически чистый материал.M49 — это ацетат целлюлозы, самая распространенная в природе органическая смесь из волокон хлопка и древесины, состав которой предусматривает использование сырья из возобновляемых источников.

100% MAZZUCCHELLI’S

Биопластик M49 сохраняет все эстетические характеристики традиционного ацетата и по-прежнему удивляет потрясающими художественными эффектами, которыми знаменита фирма Mazzucchelli. M49 — это эксклюзивный продукт, который, будучи встроенным в высокотехнологичные процессы, тесно связан с лучшими традициями ручной работы.

Ингредиенты, подобранные со знанием дела, вековой опыт и эксклюзивные ноу-хау в производстве создают неповторимые цветовые трехмерные эффекты.Биопластик M49 широко применяется при производстве модных аксессуаров: в оптике, бижутерии и дизайнерских предметах декора.

100% RICICLABILE

Биопластик M49 - это перерабатываемый материал, из которого после обработки можно создать новые продукты.

100% BIODEGRADABILE

Биопластик M49 был тщательно проанализирован в специализированных лабораториях и признан на 100% биоразлагаемым. В биопластике M49 отсутствуют фталаты, поэтому он совместим с другими полимерами, такими как поликарбонат.

mazzucchelli.jpg