Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

HYDROGEN EYEWEAR BY JPLUS

HYDROGEN ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНИЮ ОЧКОВ В КОЛЛАБОРАЦИИ С JPLUS.

Hydrogen и JPLUS объявляют о начале сотрудничества по разработке, выпуску и дистрибуции капсульной коллекции солнцезащитных очков, в котором будут соединены творческий подход и ноу-хау двух итальянских компаний в 2016 году.

Две модели - Manhattan и Ginza, созданные для новой линии Hydrogen Eyewear by JPLUS, вдохновлены космополитичным стилем двух городов - Нью-Йорка и Токио. Путешествие между Востоком и Западом, где главное слово — заразительность стиля и тренда.

HYDROGEN_designer.jpg

“Наше сотрудничество с JPLUS позволило нам с Алессандро Мартире работать над дизайном и качеством продукта, чтобы занять нишу очков в сегменте Luxury Sportswear, — говорит Альберто Бреши, стилист и основатель Hydrogen. — Это партнерство, естественным образом продолжающее коллекцию аксессуаров Hydrogen, позволяет укрепить наше совместное портфолио и открывает перспективу создания тотал-лука”.

“Мы с Hydrogen специально выходим на рынок оптики “на цыпочках” - с капсульной коллекцией, которая впоследствии станет отправной точкой для создания полной коллекции, которая будет продаваться в сетевых магазинах оптики,” - поясняет Алессандро Мартире, дизайнер и основатель JPLUS.

Эти очки идеально подойдут мужчинам и женщинам, для которых важен собственный стиль.

HYDROGEN_models.jpg

Manhattan (JPHY00) — это очки с европейской винтажной оправой, представленной как в классических цветовых решениях — матовом и глянцевом черном, черепаховом и прозрачном, так и в более современных — флуоресцентном голубом, желтом и оранжевом. Линзы — это дань стилю: золотые, дымчатые с градиентом или зеленые, как классические авиаторы. Элегантная ретро-оправа выглядит современной за счет фрезерованного ацетата и металлической дужки.

Ginza (JPHY01) — очки с азиатским типом оправы в стиле street-urban. Детали из оцинкованного металла делают очки невероятно элегантными, а прямоугольная форма oversize создает решительный и яркий образ. Оправа представлена в пяти цветах: черном, темном и светлом черепаховом, зеленом и сером хаки. Очки прекрасно подойдут как деловым людям, так и молодым модникам, следующим последним тенденциям.

Первые коллекции Hydrogen by JPLUS появятся в магазинах в октябре 2015 года. Коллекцию можно будет найти в бутиках марки Hydrogen в Милане и Падуе, а также в ведущих магазинах за рубежом и в онлайн-магазине hydrogen.it