Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

CoSTUME NATIONAL homme fw 14/15

После дебюта в 2013г. первой капсульной коллекции очков модного дома CoSTUME NATIONAL, созданной в коллаборации с J+, модельер Эннио Капаза рада возобновить успешное сотрудничество с Алессандро Мартире, дизайнером и соучредителем J+, представив новую коллекцию очков CoSTUME NATIONAL by JPLUS на мужской неделе моды в Милане (Milan FW 2014-15).

CoSTUME NATIONAL homme fw 14_15 1.jpg
CoSTUME NATIONAL homme fw 14_15 2.jpg

Капаза в очередной раз выбрала J+ в качестве эксклюзивного партнера по разработке, производству и дистрибуции новой капсульной коллекции очков модного дома. Стилистика коллекции навеяна модой 1980-1990-х гг., но смотрит в будущее и адресована людям мегаполисов: очки, как передний край архитектуры, объект первозданного дизайна с простыми и легкими линиями.

CoSTUME NATIONAL homme fw 14_15 3.jpg
CoSTUME NATIONAL homme fw 14_15 4.jpg

Доминирующие цвета коллекции: матово-черный, блестящий палладий и темно-синий. Все модели сделаны из металла. CoSTUME NATIONAL by JPLUS доступны в различных цветовых вариантах линз: зеркально-серебристые или зеркально-темно-синие, затемненные или зеленные. Вторую капсульную коллекцию очков можно будет купить начиная с сентября 2014г. с возможностью предварительного заказа на сайте официального партнера J+ в РФ www.blinkblink.ru.