Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

COSTUME NATIONAL ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО /16

"Декорации к фильму в стиле нуар, снятого сегодня. Контраст света и тени. “Приключение” Антониони и “Большой всплеск” Гуаданьино. Женщины, которые больше скрывают, чем показывают, женщины, у которых есть тайное сердце. Чувственные и изысканные. Блеск серебра, всполохи красного, смена ролей,” - Эннио Капаза.

Коллаборация CoSTUME NATIONAL by JPLUS родила новый дизайн, перекликающийся с мужской линией и продолжающий женскую коллекцию прошлого сезона. Эволюция форм закономерно увенчалась новой вершиной, сильной и независимой.

NEWS-02.jpg

NEWS-05.jpg

Единая линза, структурно и эстетически органичная, сохраняет концепт мужской модели. Ее стиль впечатляет чистотой линии, а оттенки подчеркивают идеальное единство всех частей: дымчатый, градиентный голубой, элегантный зеркальный светло-бордовый. Это крайне оригинальные и одновеменно простые очки в стиле street futurist, идеально соответствующие настроению CoSTUME NATIONAL.

NEWS-01.jpg

NEWS-04.jpg

Женская коллекция весна-лето 2016 CoSTUME NATIONAL by JPLUS в феврале 2016 года появится во флагманских магазинах CoSTUME NATIONAL и в лучших магазинах оптики в Италии и по всему миру.