Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ COSTUME NATIONAL ВЕСНА-ЛЕТО 15

На прошедшей Неделе женской моды PE 2015 в Милане дизайнер и креативный директор Costume National Эннио Капаза и дизайнер и сооснователь бренда JPLUS Алессандро Мартире представили новую капсульную коллекцию оптики CoSTUME NATIONAL.

006_Costume_national_SS_15_donna.jpg

001_Costume_national_SS_15_donna.jpg

008_Costume_national_SS_15_donna.jpg

Дизайн по-новому прочитывает классическую комбинацию металла и ацетата, меняя их местами в конструкции: ацетат поддерживает металл, подвешенный вокруг эксклюзивной плоской круглой линзы, и подчеркивает гармоничное равновесие между пустотами и наполнением, придавая коллекции рок-н-ролльный оттенок.

Основная палитра оправы — это черный, черепаховый и красный цвета, со вставками серебристого металлического или блестящего золотого цветов. Абсолютной новинкой этой капсульной коллекции являются сверхплоские линзы, интерпретирующие винтажный стиль в технологичном ключе. Цвета линз — дымчатый или градиентный коричневый — обогащены эффектом clear.

Женская коллекция весна-лето 2015 CoSTUME NATIONAL by JPLUS в январе 2015 года появится во флагманских магазинах CoSTUME NATIONAL и в лучших магазинах оптики в Италии и по всему миру.

009_Costume_national_SS_15_donna.jpg

004_Costume_national_SS_15_donna.jpg