Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

COSTUME NATIONAL МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО /16

Новая капсульная коллекция оптики для мужчин CoSTUME NATIONAL by JPLUS Uomo сезона весна-лето 2016.
Ее представили на Неделе моды в Милане в 2015 году Алессандро Мартире, дизайнер и сооснователь бренда оптики JPLUS, и Эннио Капаза, дизайнер и креативный директор Costume National.

"Это переосмысление байкеров, индейцев, музыкантов, винтажной одежды через сплав портняжного искусства и технологий. Я по-новому соединил элементы, которые меня всегда вдохновляли, чтобы создать образы сегодняшнего CoSTUME NATIONAL,” - Эннио Капаза.

NEWS_SS_16_MEN_006_tagliata.jpg

Это настроение вдохновило эволюцию показа линии CoSTUME NATIONAL by JPLUS, сместив фокус с пустот на наполненность. Линза и оправа составляют единое целое, каждый элемент которого одновременно несёт структурную и эстетическую функцию. Цветовая непрерывность линзы - это точка, в которой модель достигает наибольшей выразительности, но и прозрачность оправы производит сильный эффект.

Особенностью непрерывной и абсолютно плоской линзы, балансирующей между daft и punk, являются цвета, которые подчеркивают характер очков: дымчатый серый или градиентный голубой. Результат - очки, воплощенные в полном соответствии с настроением street futurist CoSTUME NATIONAL.

NEWS_SS_16_MEN_005_tagliata.jpg

Мужская коллекция весна-лето 2016 CoSTUME NATIONAL by JPLUS появится в феврале 2016 года во флагманских магазинах CoSTUME NATIONAL и в лучших магазинах оптики в Италии и по всему миру.