Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

ПОКАЗ ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ COSTUME NATIONAL ОСЕНЬ-ЗИМА 15/16

MAN-AND-WOMAN.jpg

На прошедшей Неделе моды в Милане дизайнер и креативный директор Costume National Эннио Капаза и дизайнер и сооснователь бренда JPLUS Алессандро Мартире представили новую капсульную женскую коллекцию оптики CoSTUME NATIONAL сезона осень-зима 2015/2016.

"Перезагрузка, 00:00. Конец и начало в загадочный, чувственный ночной час. Коллекция без времени, подобная полночи, когда встречаются мужское и женское, ночь и день. Состояние, когда смешиваются свет и тьма. Minimal-chic — сущность марки Costume National, которая движется в ритме музыки. Эта история — не абстрактная, не поп и не винтаж — которую я начал рассказывать очень давно и которую люблю до сих пор. В партере — работа художника Альберто Тадиелло: три совы, три ночных хищника, полные энергии и притягательности. Неистовые, неподвижные и независимые,” - сказал Эннио Капаза.

WOMAN-2.jpg

WOMAN-3.jpg

WOMAN-4.jpg

WOMAN-5.jpg

WOMAN-6.jpg

WOMAN-7.jpg

WOMAN-8.jpg

Вслед за мужской моделью коллаборация CoSTUME NATIONAL by JPUS создала продукт, аналогичный по структуре мужской коллекции, но дополненный мрачной, бунтарской, независимой женственностью.Линза очков сохраняет особенности мужской модели: она освобождена от рамки и подвешена в окружностях, подчеркивая линии тончайшей, идельно круглой оправы из черного или серебристого металла. Минималистская форма линзы и чистота линии создают сильнейший стилистический эффект. Цвет линз варьируется от классического дымчатого, коричнего или голубого градиента до новых цветовых решений: серебряного с оранжевым градиентом и зеркального светло-золотого. Результатом стали минималисткие очки с настроением edgy-chic и рок-н-ролла, идеально подходящие настроению CoSTUME NATIONAL.

Женская коллекция осень-зима 2015/2016 CoSTUME NATIONAL by JPLUS в сентябре 2015 года появится во флагманских магазинах CoSTUME NATIONAL и в лучших магазинах оптики в Италии и по всему миру.

HR2.jpg